Хирургия

В хирургической службе клиники работают опытные специалисты, посвятившие этой специальности не один год. Некоторые из них врачи высшей и первой категории, имеющие ученые степени. Врачи-хирурги всегда готовы прийти на помощь как в острых случаях, так и при хронических заболеваниях, осмотреть, назначить необходимую терапию и, если требуется, госпитализировать в стационар.

Каждый из специалистов хирургического отделения всегда может оказать помощь пациенту на самом высоком профессиональном уровне. Потенциал хирургического отделения очень велик. И наши специалисты готовы значительно расширить оперативную помощь пациентам в дневном стационаре клиники.

В клинике выполняется широкий спектр хирургических вмешательств при гнойно-воспалительных заболеваниях кожи, подкожной жировой клетчатки, таких как панариции, фурункулы, карбункулы, абсцессы; лечение вросшего ногтя; удаление доброкачественных опухолей (папиллом, дерматофибром, атером, липом), а также инородных тел из мягких тканей; производится первичная хирургическая обработка ран и ожогов первой и второй степени.

Хирурги «Будь Здоров» выполняют пункционное флебосклерозирующее лечение варикозно расширенных подкожных вен нижних конечностей (сосудистых звездочек) с использованием самых современных методов.

К нашим хирургам пациенты могут обратиться в случае варикозного расширенных вен на ногах, грыж, выявлении камней в желчном пузыре и по ряду других заболеваний. По всем интересующим вопросам пациенты получают высококвалифицированную консультацию и лечение.

Оснащение хирургического отделения

Отделение оснащено современным оборудованием в соответствии с санитарными нормами и правилами, с использованием новейших медицинских технологий в области хирургии, позволяя оказывать качественную амбулаторно-поликлиническую помощь. Преемственность и профессионализм сотрудников на этапах диагностики лечения, использование современных научных и технических достижений медицины позволяют добиться хороших результатов в кратчайшие сроки.