Урология

Урологическое отделение клиники «Будь Здоров» проводит обследование и лечение урологических и андрологических заболеваний, используя самое современное лабораторное, ультразвуковое и рентгеновское оборудование, и наверное самое главное – имеет в своем штате опытных и компетентных специалистов, неравнодушных к своему делу.

Львиную долю в работе наших специалистов составляет андрология, т.е. заболевания мужской половой сферы – это острые и хронические простатиты, различная патология органов мошонки, лечение и диагностика невенерических заболеваний, предающихся половым путем, расстройства эрекции и семяизвержения, диагностика и лечение мужского бесплодия.

Специалисты клиники «Будь Здоров» проводят обследование гормонального профиля мужчины, оценку его составляющих, подбор соответствующей корригирующей терапии с учетом рисков и противопоказаний.

В "Будь Здоров" огромное значение придается ранней диагностике опухолей мочевыводящих и мужских половых органов.

Пациентам-мужчинам пожилого возраста оказывается своевременная диагностическая и лечебная помощь при аденоме предстательной железы, а так же лечение и диагностика различных расстройств мочеиспускания у женщин в постменопаузальном периоде, направленные на улучшение качества жизни пациенток этой возрастной группы.

Постоянно проводятся консультации и обследования детей и взрослых с различной врожденной урологической патологией и их динамическое наблюдение.

Лечение острых и хронических воспалительных заболеваний почек и мочевого пузыря

Врачами клиники проводится лечение острых и хронических воспалительных заболеваний почек и мочевого пузыря, при этом уделяется особое внимание возможно наиболее полной реабилитации данной патологии.

Урологи клиники проводят диагностику у больных с мочекаменной болезнью, разрабатывая «метафилактику», то есть принципы лечения, правила поведения, питания пациента на всю жизнь, для предотвращения рецидивов образования почечных камней. При острых состояниях выполняется неоперативное изгнание камней из мочевыводящих путей, а при необходимости осуществляется госпитализация в урологические клиники на стационарное лечение, а затем динамическое наблюдение после выписки из стационара.